Aroma Zone - Charbon Végétal Activé

  • En solde
  • Prix régulier 400 MRU


Le Charbon végétal activé est connu depuis l'Antiquité pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. En cosmétique, il s'utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons "maison", mais aussi à essayer dans vos produits de maquillage... Actif très puissant de par sa surface spécifique exceptionnelle, il s'utilise à faible dose, d'autant plus qu'il est fortement colorant.

PROPRIÉTÉS

  • Adsorbant et détoxifiant puissant, il  aide à capter les polluants et toxines qui s'accumulent au niveau de la peau : polluants environnementaux, résidus chimiques issus de produits cosmétiques, mais aussi toxines excrétées par la peau
  • Purifiant, il assainit la peau et adsorbe les bactéries responsables de certaines infections (action connue sur les staphylocoques)
  • Colorant végétal noir intense, efficace à faible dose

INDICATIONS

  • Peaux soumises à la pollution, au stress
  • Peaux de fumeurs
  • "Détox" cutanée, accompagnement des cures détox internes
  • Peaux à tendance acnéique
  • Alternative végétale comme colorant noir pour les personnes allergiques devant éviter les oxydes minéraux

UTILISATIONS

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

  • Masques détoxifiants et purifiants
  • Coloration de savons, en particulier en saponification à froid pour réaliser de jolies marbrures ou motifs contrastés
  • Produits de maquillage : mascaras, khôls, ombres à paupières,

Rejoignez-nous en tant que vendeur